venerdì 21 dicembre 2012

CAKE POPS


Ingredienti:
cioccolato al latte o fondente (secondo i vostri gusti)
biscotti secchi
cioccolato bianco 
codette di zucchero

Procedimento:
Tagliate il cioccolato al latte in piccoli pezzi e scioglietelo nel microonde o a bagnomaria. Quando è tutto sciolto unite i biscotti, precedentemente sminuzzati fino ad ottenere un composto solido abbastanza da permettervi di creare delle palline grandi più o meno come una noce. Disponete le palline di cioccolato e biscotti in un piatto, inseritevi al centro uno spiedino e ponete in frigorifero a solidificare. Quando le palline sono diventate ben sode, sciogliete in un bicchiere il cioccolato bianco, immergetele in modo da ricoprirle completamente, lasciate cadere il cioccolato in eccesso e decoratele con le codette di cioccolato. Lasciate asciugare in posizione verticale e in modo che non si attacchino tra di loro, ad esempio dentro ad un bicchiere ed infine ...............gustateli!!!!!!
 

Nessun commento:

Posta un commento